ARTEN VON BERECHTIGUNGEN: Berechtigungen für die

Bewertungsposten

Visualisierung von Bewertungsposten

Name:

Visual Planning 10 - ARTEN VON BERECHTIGUNGEN: Berechtigungen für die

Geben Sie dieser Berechtigung einen Namen. Wenn Sie einen Namen eingeben, ersetzt dieser den Standardnamen der Berechtigung und wird in der Baumstruktur auf der linken Seite angezeigt.

Beschreibung:

Geben Sie optional eine Beschreibung dieser Berechtigung an. Diese Beschreibung wird im Tooltip der Berechtigung angezeigt (besonders nützlich, wenn mehrere Berechtigungen desselben Typs vorhanden sind).

Verlauf:

Hier werden das Erstellungsdatum und die Erstellungszeit sowie die letzte Änderung an der Vorlage angezeigt, zusammen mit dem Anwendernamen des Anwenders, der die Änderung vorgenommen hat.

Diese Eigenschaft wird automatisch aktualisiert.

Ausgewählt

Legen Sie die Bewertungsposten fest, die durch diese Berechtigung sichtbar gemacht werden.

Gruppen:

Definieren Sie Gruppen, die über diese Berechtigung verfügen, auf der Registerkarte „Gruppen“.

Bewertungsposten anlegen

Name:

Geben Sie dieser Berechtigung einen Namen. Wenn Sie einen Namen eingeben, ersetzt dieser den Standardnamen der Berechtigung und wird in der Baumstruktur auf der linken Seite angezeigt.

Beschreibung:

Visual Planning 10 - Name

Geben Sie optional eine Beschreibung dieser Berechtigung an. Diese Beschreibung wird im Tooltip der Berechtigung angezeigt (besonders nützlich, wenn mehrere Berechtigungen desselben Typs vorhanden sind).

Verlauf:

Hier werden das Erstellungsdatum und die Erstellungszeit sowie die letzte Änderung an der Vorlage angezeigt, zusammen mit dem Anwendernamen des Anwenders, der die Änderung vorgenommen hat.

Diese Eigenschaft wird automatisch aktualisiert.

Löschen

Legen Sie die Gruppen fest, die die Berechtigung zum Löschen der angelegten Bewertungsposten haben.

Die Gruppen können sein:

  • Alle Gruppen: Alle Gruppen, die über die Berechtigung zum Ändern dieser Bewertungsposten verfügen, können die

Ein Element, das erstellt wird,

  • Erstellergruppen: Nur Gruppen mit der Berechtigung zum Anlegen dieser Bewertungsposten können

Löschen Sie das erstellte Element,

  • Berechtigungsgruppen: Nur Gruppen, die über die entsprechende Berechtigung verfügen, können die Bewertung löschen.

Element, das erstellt wird.

Änderung

Legen Sie die Gruppen fest, die die Berechtigung haben, die angelegten Bewertungsposten zu ändern.

Die Gruppen können sein:

  • Alle Gruppen: Alle Gruppen, die über die Berechtigung zum Ändern dieser Bewertungsposten verfügen, können die

Ein Element, das erstellt wird,

  • Erstellergruppen: Nur Gruppen mit der Berechtigung zum Anlegen dieser Bewertungsposten können

Löschen Sie das erstellte Element,

  • Berechtigungsgruppen: Nur Gruppen, die über die entsprechende Berechtigung verfügen, können die Bewertung ändern.

Element, das erstellt wird.

Visualisierung

Legen Sie die Gruppen fest, die die Berechtigung zum Anzeigen der erstellten Bewertungsposten haben.

Die Gruppen können sein:

  • Alle Gruppen: Alle Gruppen, die über die Berechtigung zum Anlegen dieser Bewertungsposten verfügen, können die Position einsehen.

die erstellt wird,

  • Erstellergruppen: Nur Gruppen mit der Berechtigung zum Anlegen von Bewertungsposten können Ansichten der

Ein Element, das erstellt wird,

  • Berechtigungsgruppen: Nur Gruppen, die über die entsprechende Berechtigung verfügen, können das Element anzeigen, das

erstellt.

Verboten

Ist diese Schaltfläche aktiviert, wird die Erstellung aller Bewertungsposten untersagt.

Wichtig:

Bei mehreren Gruppen oder mehreren Berechtigungen hat diese Option Vorrang vor anderen Berechtigungen.

Ist diese Funktion also aktiviert, hat die Sperre Vorrang vor anderen Berechtigungen.

Gruppen:

Definieren Sie Gruppen, die über diese Berechtigung verfügen, auf der Registerkarte „Gruppen“.

Änderung von Bewertungsposten

Diese Art von Berechtigung weist die folgenden Merkmale auf:

Name:

Geben Sie dieser Berechtigung einen Namen. Wenn Sie einen Namen eingeben, ersetzt dieser den Standardnamen der Berechtigung und wird in der Baumstruktur auf der linken Seite angezeigt.

Visual Planning 10 - Name

Beschreibung:

Geben Sie optional eine Beschreibung dieser Berechtigung an. Diese Beschreibung wird im Tooltip der Berechtigung angezeigt (besonders nützlich, wenn mehrere Berechtigungen desselben Typs vorhanden sind).

Verlauf:

Hier werden das Erstellungsdatum und die Erstellungszeit sowie die letzte Änderung an der Vorlage angezeigt, zusammen mit dem Anwendernamen des Anwenders, der die Änderung vorgenommen hat.

Diese Eigenschaft wird automatisch aktualisiert.

Ausgewählt

Legen Sie die Bewertungsposten fest, die mit dieser Berechtigung geändert werden dürfen.

Gruppen:

Definieren Sie Gruppen, die über diese Berechtigung verfügen, auf der Registerkarte „Gruppen“.

Löschen von Bewertungsposten

Eine Löschberechtigung ermöglicht es, eine oder mehrere Bewertungsposten zu löschen.

Name:

Geben Sie dieser Berechtigung einen Namen. Wenn Sie einen Namen eingeben, ersetzt dieser den Standardnamen der Berechtigung und wird in der Baumstruktur auf der linken Seite angezeigt.

Visual Planning 10 - Name