Beschreibung:

Geben Sie optional eine Beschreibung dieser Berechtigung an. Diese Beschreibung wird im Tooltip der Berechtigung angezeigt (besonders nützlich, wenn mehrere Berechtigungen desselben Typs vorhanden sind).

Verlauf:

Hier werden das Erstellungsdatum und die Erstellungszeit sowie die letzte Änderung an der Vorlage angezeigt, zusammen mit dem Anwendernamen des Anwenders, der die Änderung vorgenommen hat.

Diese Eigenschaft wird automatisch aktualisiert.

Ausgewählt

Dadurch ist es möglich, die Workflows zu definieren, die gelöscht werden können.

Gruppen:

Definieren Sie Gruppen, die über diese Berechtigung verfügen, auf der Registerkarte „Gruppen“.