Name:
Geben Sie dieser Berechtigung einen Namen. Wenn Sie einen Namen eingeben, ersetzt dieser den Standardnamen der Berechtigung und wird in der Baumstruktur auf der linken Seite angezeigt.
Beschreibung:
Geben Sie optional eine Beschreibung dieser Berechtigung an. Diese Beschreibung wird im Tooltip der Berechtigung angezeigt (besonders nützlich, wenn mehrere Berechtigungen desselben Typs vorhanden sind).

Verlauf:
Hier werden das Erstellungsdatum und die Erstellungszeit sowie die letzte Änderung an der Vorlage angezeigt, zusammen mit dem Anwendernamen des Anwenders, der die Änderung vorgenommen hat.
Diese Eigenschaft wird automatisch aktualisiert.
Alle verbieten:
Verwenden Sie diese Schaltfläche, um das Löschen von Ressourcen für die definierten Gruppen zu untersagen.
Wichtig:
Bei mehreren Gruppen oder mehreren Berechtigungen wird, sofern mindestens eine Berechtigung vorhanden ist, die keine Änderungen untersagt, diese Berechtigung berücksichtigt.
Eingabebedingungen:
Sollte die vorherige Schaltfläche deaktiviert sein, können Sie mit dieser Funktion mithilfe eines Filters festlegen, welche Ressourcen gelöscht werden dürfen.
Legen Sie die erforderlichen Bedingungen für die Ressourcen fest, bevor diese gelöscht werden.
Dazu müssen Sie:
- Wählen Sie entweder einen vorhandenen Dimensionsressourcenfilter aus der Liste aus,
- oder erstellen Sie einen neuen, individuell angepassten Ressourcenfilter für diese Berechtigung.
Gruppen:
Definieren Sie Gruppen, die über diese Berechtigung verfügen, auf der Registerkarte „Gruppen“.
