Es ist möglich, alle nicht referenzierten Dateien in „Visual Planning“ zu löschen (Dateien, deren Vorgänge/Ressourcen
(wurden gelöscht). Klicken Sie dazu im Dokumentenbrowser-Fenster auf das Symbol:
Sofern keine nicht referenzierten Dateien vorhanden sind, erscheint das Informationsfenster wie folgt:
Sollten nicht referenzierte Dateien vorhanden sein, erscheint das Informationsfenster wie folgt:

Sie können die Ansicht der nicht referenzierten Dateien einsehen, indem Sie auf die Schaltfläche klicken.

