Bei der Verwendung von „VISUAL PLANNING“ kann der Anwender, der die Planung erstellt, alle vorgenommenen Änderungen rückgängig machen:

  • Änderungen an Ressourcen,
  • Änderungen an Vorgängen,
  • Änderungen an Links,
  • oder: Änderungen an Kalendern.

Alle Änderungen innerhalb einer Sitzung können rückgängig gemacht werden, sofern keine strukturellen Änderungen (außerhalb des Kalenders) vorgenommen wurden.

Wichtig:

  • Diese Funktion ist verfügbar, solange sie nicht im Admin Center deaktiviert wurde.
  • Die Rückgängig-Funktion ist deaktiviert, wenn externe Exchange-Aktionen stattfinden (E-Mail senden, VPGo

Benachrichtigung) oder ob interne Importe vorliegen, die sich auf die Vorgänge auswirken.

VERWENDUNG

Der Zugriff auf diese Funktion erfolgt über die folgenden Schaltflächen in der Schnellzugriffsleiste:

Abbrechen

Klicken Sie auf den Pfeil, um die letzte Änderung rückgängig zu machen.

Die Liste der Änderungen, die rückgängig gemacht werden können, lässt sich durch einen Rechtsklick auf den Pfeil aufrufen:

Anschließend können Sie die Anzahl der rückgängig zu machenden Vorgänge festlegen.

Wiederholen

Mit der Funktion „Wiederherstellen“ können Sie den rückgängig gemachten Vorgang wiederherstellen.

Klicken Sie auf den Pfeil, um den zuletzt rückgängig gemachten Vorgang wiederherzustellen.

Die Liste der rückgängig gemachten Vorgänge, die wiederhergestellt werden können, können Sie durch einen Rechtsklick auf den Pfeil aufrufen:

Visual Planning 10 - Rückgängig / Wiederherstellen

Anschließend können Sie die Anzahl der wiederherzustellenden Vorgänge auswählen.

Visual Planning 10 - Rückgängig / Wiederherstellen