Das Menü „Bearbeiten“ ändert sich je nachdem, welche Elemente und Ansichten Sie auswählen.

Allgemeiner Abschnitt

Hierbei handelt es sich um Funktionen zur Datenbearbeitung (Ressourcen, Vorgänge, Verknüpfungen).

  • Ändern,
  • Duplizieren,
  • Löschen.

Vorgänge-Block

  • Schneiden,
  • Kopieren,
  • Wiederholung:
  • In horizontaler Richtung,
  • Vertikal gesehen,
  • Bei Auswahl.
  • Schicht,
  • Ressource zuweisen,
  • Ergebnis:
  • Auto,
  • 0%,
Visual Planning 10 - Menüleiste: Menü „Bearbeiten“ - Abbildung 1
Visual Planning 10 - Menüleiste: Menü „Bearbeiten“ - Abbildung 2
  • 25%,
  • 50%,
  • 75%,
  • 100%.

Block „Links“

  • Vorgänge verknüpfen,
  • Verknüpfungen zwischen Vorgängen aufheben,
  • Bitte beachten Sie die Links,
  • Link-Modus,
  • Strenge Verzögerungsgrenze,
  • Mindestverzögerungsgrenze,
  • Maximale Verzögerungsgrenze.

Abschnitt „Ressourcen“

Fügen Sie eine Ressource hinzu.

Block „Vorgangsberichte“

Kopieren Sie den Inhalt, um ihn an anderer Stelle einzufügen (in eine Word®- oder PowerPoint®-Datei usw.).

Visual Planning 10 - Menüleiste: Menü „Bearbeiten“ - Abbildung 1
Visual Planning 10 - Menüleiste: Menü „Bearbeiten“ - Abbildung 2