VPPORTAL: ÄNDERN UND LÖSCHEN EINES

VPPORTAL-VORLAGE

EINE VPPORTAL-VORLAGE ÄNDERN

Um eine VPPORTAL-Vorlage zu bearbeiten, gehen Sie zu „Globale Einstellungen“ > „VPPORTAL“ > Wählen Sie die zu bearbeitende Vorlage aus. Das entsprechende Fenster wird geöffnet.

Passen Sie die Eigenschaften an und klicken Sie anschließend auf „OK“, um die Vorlage zu speichern.

EINE VPPORTAL-VORLAGE LÖSCHEN

Um eine VPPORTAL-Vorlage zu löschen, gehen Sie zu „Globale Einstellungen“ > „VPPORTAL“ > Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die

Vorlage zum Löschen > Löschen.

Der folgende Bildschirm wird angezeigt:

Klicken Sie auf „Ja“, um die Vorlage zu löschen.

Visual Planning 10 - VPPORTAL: ÄNDERN UND LÖSCHEN EINES