VPGO: BEARBEITEN, DUPLIZIEREN UND LÖSCHEN EINES
VPGO VORLAGE
BEARBEITUNG EINER „VPGO“-VORLAGE
So bearbeiten Sie eine vorhandene Vorlage:
1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Konfigurationsbereich“ > Klicken Sie auf „VPGO“, woraufhin das Bearbeitungsfenster auf dem Bildschirm angezeigt wird.
2. Klicken Sie auf die zu bearbeitende Vorlage; daraufhin wird das entsprechende Fenster angezeigt.
3. Bearbeiten Sie die Vorlageneinstellungen.
EINE „VPGO“-VORLAGE DUPLIZIEREN
So duplizieren Sie eine vorhandene Vorlage:
1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Konfigurationsbereich“ > Klicken Sie auf „VPGO“, woraufhin das Bearbeitungsfenster auf dem Bildschirm angezeigt wird.
2. Klicken Sie auf die Vorlage, die Sie duplizieren möchten > „Duplizieren“, woraufhin das entsprechende Fenster mit der neuen, duplizierten Vorlage angezeigt wird.
3. Bearbeiten Sie die Vorlageneinstellungen.
LÖSCHEN EINER „VPGO“-VORLAGE
Um eine Vorlage zu löschen, wählen Sie die Vorlage aus, indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken und dann „Löschen“ wählen. Es erscheint folgende Meldung:
Klicken Sie auf:
- „Ja“, um den Löschvorgang zu bestätigen,
- Nein, um abzubrechen.

