VPGO: BEARBEITEN, DUPLIZIEREN UND LÖSCHEN EINES

VPGO VORLAGE

BEARBEITUNG EINER „VPGO“-VORLAGE

So bearbeiten Sie eine vorhandene Vorlage:

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Konfigurationsbereich“ > Klicken Sie auf „VPGO“, woraufhin das Bearbeitungsfenster auf dem Bildschirm angezeigt wird.

2. Klicken Sie auf die zu bearbeitende Vorlage; daraufhin wird das entsprechende Fenster angezeigt.

3. Bearbeiten Sie die Vorlageneinstellungen.

EINE „VPGO“-VORLAGE DUPLIZIEREN

So duplizieren Sie eine vorhandene Vorlage:

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Konfigurationsbereich“ > Klicken Sie auf „VPGO“, woraufhin das Bearbeitungsfenster auf dem Bildschirm angezeigt wird.

2. Klicken Sie auf die Vorlage, die Sie duplizieren möchten > „Duplizieren“, woraufhin das entsprechende Fenster mit der neuen, duplizierten Vorlage angezeigt wird.

3. Bearbeiten Sie die Vorlageneinstellungen.

LÖSCHEN EINER „VPGO“-VORLAGE

Um eine Vorlage zu löschen, wählen Sie die Vorlage aus, indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken und dann „Löschen“ wählen. Es erscheint folgende Meldung:

Klicken Sie auf:

  • „Ja“, um den Löschvorgang zu bestätigen,
  • Nein, um abzubrechen.
Visual Planning 10 - VPGO: BEARBEITEN, DUPLIZIEREN UND LÖSCHEN EINES