EINSTELLUNGEN FÜR DIE DOKUMENTENSPEICHERUNG UND DOKUMENTENNAVIGATOR

Dateien können zusätzlich zum „Visual Planning“-Server auf Dropbox, OneDrive oder Google Drive gespeichert werden. Um die Speicherung auf einer dieser drei Plattformen zu aktivieren, müssen Sie die von Dropbox, OneDrive oder Google Drive generierten Schlüssel eingeben.

Klicken Sie auf den Dokumenten-Browser, um die Liste der heruntergeladenen Dokumente anzuzeigen.

SHOW SERVER ‚STATISTICS‘

Im Bereich „Überwachung“ des Admin-Centers können Sie Echtzeit-Statistiken zu bestimmten Kennzahlen einsehen:

Sie können Serverstatistiken abrufen.

Gehen Sie dazu im Admin Center zum Abschnitt „Überwachung“ und klicken Sie auf

Das folgende Fenster wird angezeigt:

Visual Planning 10 - Admin Center: SERVERVERWALTUNG
  • Datei: Zur Auswahl der zu analysierenden Server-Protokolldatei. Dabei handelt es sich in der Regel um ein Datum.
  • Zeitraum: Wählen Sie den Zeitraum innerhalb des Tages aus, der analysiert werden soll.
  • Daten: Wählen Sie einen Datentyp aus, der analysiert werden soll.
  • Aktualisieren: Zum Aktualisieren der Daten auf der Seite.

SHOW SERVER ‚LOGS‘

Der Abschnitt „Serverprotokoll“ ermöglicht den direkten Zugriff auf das aktuelle Serverprotokoll.

Sie können eine Textsuche in den Protokollen durchführen, indem Sie auf und anschließend auf „Suchen“ klicken.

Visual Planning 10 - SHOW SERVER ‚LOGS‘ - Abbildung 1
Visual Planning 10 - SHOW SERVER ‚LOGS‘ - Abbildung 2

Um die Liste der Serverprotokolle anzuzeigen, klicken Sie auf und anschließend auf „Serverprotokolle anzeigen“:

Das Serverprotokoll wird direkt im Fenster angezeigt.

  • Klicken Sie auf das Serverprotokoll, das Sie interessiert, um es im Fenster anzuzeigen.
  • Um das Serverprotokoll herunterzuladen, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche „Herunterladen“;
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Alle auswählen/Abwählen“, um alle Elemente auszuwählen bzw. die Auswahl aufzuheben;
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Alle ausgewählten Dateien löschen“, um die ausgewählten Protokolle zu löschen.
Visual Planning 10 - Admin Center: SERVERVERWALTUNG