ARTEN VON BERECHTIGUNGEN: BERECHTIGUNG FÜR
DIE ARBEITSABLÄUFE
Visualisierung der Arbeitsabläufe
Name:

Geben Sie dieser Berechtigung einen Namen. Wenn Sie einen Namen eingeben, ersetzt dieser den Standardnamen der Berechtigung und wird in der Baumstruktur auf der linken Seite angezeigt.
Beschreibung:
Geben Sie optional eine Beschreibung dieser Berechtigung an. Diese Beschreibung wird im Tooltip der Berechtigung angezeigt (besonders nützlich, wenn mehrere Berechtigungen desselben Typs vorhanden sind).
Verlauf:
Hier werden das Erstellungsdatum und die Erstellungszeit sowie die letzte Änderung an der Vorlage angezeigt, zusammen mit dem Anwendernamen des Anwenders, der die Änderung vorgenommen hat.
Diese Eigenschaft wird automatisch aktualisiert.
Ausgewählt
Legen Sie die Arbeitsabläufe fest, die durch diese Berechtigung sichtbar gemacht werden.
Gruppen:
Definieren Sie Gruppen, die über diese Berechtigung verfügen, auf der Registerkarte „Gruppen“.
Erstellung von Arbeitsabläufen
Name:
Geben Sie dieser Berechtigung einen Namen. Wenn Sie einen Namen eingeben, ersetzt dieser den Standardnamen der Berechtigung und wird in der Baumstruktur auf der linken Seite angezeigt.
Beschreibung:

Geben Sie optional eine Beschreibung dieser Berechtigung an. Diese Beschreibung wird im Tooltip der Berechtigung angezeigt (besonders nützlich, wenn mehrere Berechtigungen desselben Typs vorhanden sind).
Verlauf:
Hier werden das Erstellungsdatum und die Erstellungszeit sowie die letzte Änderung an der Vorlage angezeigt, zusammen mit dem Anwendernamen des Anwenders, der die Änderung vorgenommen hat.
Diese Eigenschaft wird automatisch aktualisiert.
Löschen
Legen Sie die Gruppen fest, die die Berechtigungen zum Löschen der erstellten Workflows besitzen.
Die Gruppen können sein:
- Alle Gruppen: Alle Gruppen, die über die Berechtigung zum Ändern dieser Arbeitsabläufe verfügen, können die
Der erstellte Workflow,
- Erstellergruppen: Nur Gruppen, die zum Erstellen dieser Workflows berechtigt sind, können die
Der erstellte Workflow,
- Berechtigungsgruppen: Nur Gruppen, die über die entsprechende Berechtigung verfügen, können den Workflow löschen.
die erstellt wird.
Änderung
Legen Sie die Gruppen fest, die die Berechtigung haben, die erstellten Arbeitsabläufe zu ändern.
Die Gruppen können sein:
- Alle Gruppen: Alle Gruppen, die über die Berechtigung zum Ändern dieser Workflows verfügen, können den
Der erstellte Workflow,
- Erstellergruppen: Nur Gruppen, die über die Berechtigung zum Erstellen dieser Arbeitsabläufe verfügen, können die
Der erstellte Workflow,
- Berechtigungsgruppen: Nur Gruppen, die über die entsprechende Berechtigung verfügen, können den Workflow ändern
die erstellt wird.
Visualisierung
Legen Sie die Gruppen fest, die die Berechtigung zum Anzeigen der erstellten Bewertungsposten haben.
Die Gruppen können sein:
- Alle Gruppen: Alle Gruppen, die zum Anlegen dieser Workflows berechtigt sind, können die Ansicht des Workflows einsehen.
die erstellt wird,
- Erstellergruppen: Nur Gruppen, die über die Berechtigung zum Erstellen dieser Workflows verfügen, können die Ansichten der Workflows sehen
Der erstellte Workflow,
- Berechtigungsgruppen: Nur Gruppen, die über die entsprechende Berechtigung verfügen, können die Ansicht des Workflows einsehen, der
wird erstellt.
Verboten
Ist diese Schaltfläche aktiviert, wird die Erstellung aller Workflows untersagt.
Wichtig:
Bei mehreren Gruppen oder mehreren Berechtigungen hat diese Option Vorrang vor anderen Berechtigungen.
Ist diese Funktion also aktiviert, hat die Sperre Vorrang vor anderen Berechtigungen.
Nur privat zulassen
Ist diese Schaltfläche aktiviert, ermöglicht sie die Erstellung privater Workflows.
Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn die Schaltfläche „Verbieten“ nicht aktiviert ist.
Gruppen:
Definieren Sie Gruppen, die über diese Berechtigung verfügen, auf der Registerkarte „Gruppen“.
Anpassung von Arbeitsabläufen
Name:
Geben Sie dieser Berechtigung einen Namen. Wenn Sie einen Namen eingeben, ersetzt dieser den Standardnamen der Berechtigung und wird in der Baumstruktur auf der linken Seite angezeigt.
Beschreibung:

Geben Sie optional eine Beschreibung dieser Berechtigung an. Diese Beschreibung wird im Tooltip der Berechtigung angezeigt (besonders nützlich, wenn mehrere Berechtigungen desselben Typs vorhanden sind).
Verlauf:
Hier werden das Erstellungsdatum und die Erstellungszeit sowie die letzte Änderung an der Vorlage angezeigt, zusammen mit dem Anwendernamen des Anwenders, der die Änderung vorgenommen hat.
Diese Eigenschaft wird automatisch aktualisiert.
Ausgewählt
Legen Sie die Arbeitsabläufe fest, die mit dieser Berechtigung geändert werden können.
Gruppen:
Definieren Sie Gruppen, die über diese Berechtigung verfügen, auf der Registerkarte „Gruppen“.
Löschen von Arbeitsabläufen
Eine Löschberechtigung ermöglicht es, einen oder mehrere Workflows zu löschen.
Name:
Geben Sie dieser Berechtigung einen Namen. Wenn Sie einen Namen eingeben, ersetzt dieser den Standardnamen der Berechtigung und wird in der Baumstruktur auf der linken Seite angezeigt.

