ARTEN VON BERECHTIGUNGEN: BERECHTIGUNG FÜR

EXPORT VON VORGÄNGEN

Wichtig:

Diese Berechtigungen entsprechen denen für den Export von Ressourcen, den Import von Vorgängen und den Import von Ressourcen.

Visualisierung von Vorgangsexporten

Visual Planning 10 - ARTEN VON BERECHTIGUNGEN: BERECHTIGUNG FÜR

Name:

Geben Sie dieser Berechtigung einen Namen. Wenn Sie einen Namen eingeben, ersetzt dieser den Standardnamen der Berechtigung und wird in der Baumstruktur auf der linken Seite angezeigt.

Beschreibung:

Geben Sie optional eine Beschreibung dieser Berechtigung an. Diese Beschreibung wird im Tooltip der Berechtigung angezeigt (besonders nützlich, wenn mehrere Berechtigungen desselben Typs vorhanden sind).

Verlauf:

Hier werden das Erstellungsdatum und die Erstellungszeit sowie die letzte Änderung an der Vorlage angezeigt, zusammen mit dem Anwendernamen des Anwenders, der die Änderung vorgenommen hat.

Diese Eigenschaft wird automatisch aktualisiert.

Auf Daten anwenden

Legen Sie ein Sichtbarkeitskriterium für den Export von Vorgängen fest.

  • Wenn das ausgewählte Kriterium in enthalten ist, müssen Sie die Liste für den Export von Vorgängen auswählen

Kontexte,

  • Wenn das gewählte Kriterium „enthält“, „enthält nicht“, „beginnt mit“ oder „beginnt nicht mit“ lautet

Unabhängig davon, ob der Wert mit, endet, nicht mit oder nicht mit endet, müssen Sie den Wert in dem dafür vorgesehenen Feld angeben.

Hinweis:

Es ist möglich, die globalen Benutzervariablen $GROUPNAME und $USERNAME in den dynamischen Kriterien von „VISUAL PLANNING“ zu verwenden.

Ausgewählt

Diese Option ist sichtbar, wenn das ausgewählte Kriterium in enthalten ist. Legen Sie die Vorgangsexportkontexte fest, die durch diese Berechtigung sichtbar gemacht werden.

Wert

Diese Option wird angezeigt, wenn das ausgewählte Kriterium nicht in enthalten ist. Geben Sie den Wert für die Kriteriumsprüfung ein.

Gruppen:

Definieren Sie Gruppen, die über diese Berechtigung verfügen, auf der Registerkarte „Gruppen“.

Erstellung von Vorgangsexporten

Name:

Geben Sie dieser Berechtigung einen Namen. Wenn Sie einen Namen eingeben, ersetzt dieser den Standardnamen der Berechtigung und wird in der Baumstruktur auf der linken Seite angezeigt.

Beschreibung:

Visual Planning 10 - Name

Geben Sie optional eine Beschreibung dieser Berechtigung an. Diese Beschreibung wird im Tooltip der Berechtigung angezeigt (besonders nützlich, wenn mehrere Berechtigungen desselben Typs vorhanden sind).

Verlauf:

Hier werden das Erstellungsdatum und die Erstellungszeit sowie die letzte Änderung an der Vorlage angezeigt, zusammen mit dem Anwendernamen des Anwenders, der die Änderung vorgenommen hat.

Diese Eigenschaft wird automatisch aktualisiert.

Löschen

Legen Sie die Gruppen fest, die über die Berechtigung zum Löschen in den erstellten Vorgangsexportkontexten verfügen.

Die Gruppen können sein:

  • Alle Gruppen: Alle Gruppen, die über die Berechtigung zum Bearbeiten dieser Vorgangsexportkontexte verfügen, können diese löschen.

der erstellte Kontext.

  • Erstellergruppen: Nur Gruppen, die über die Berechtigung zum Anlegen dieser Vorgangsexportkontexte verfügen

Sie können den erstellten Kontext löschen.

  • Berechtigungsgruppen: Nur Gruppen, die über die entsprechende Berechtigung verfügen, können den Kontext löschen.

die erstellt wird.

Änderung

Legen Sie die Gruppen fest, die über die Berechtigung verfügen, die erstellten Vorgangsexportkontexte zu ändern.

Die Gruppen können sein:

  • Alle Gruppen: Alle Gruppen, die über die Berechtigung zum Ändern dieser Vorgangsexportkontexte verfügen, können Änderungen vornehmen.

der erstellte Kontext.

  • Erstellergruppen: Nur Gruppen, die über die Berechtigung zum Anlegen dieser Vorgangsexportkontexte verfügen

Sie können den erstellten Kontext ändern.

  • Berechtigungsgruppen: Nur Gruppen, die über die entsprechende Berechtigung verfügen, können den Kontext ändern.

die erstellt wird.

Visualisierung

Legen Sie die Gruppen fest, die die Berechtigung haben, die erstellten Vorgangsexportkontexte anzuzeigen.

Die Gruppen können sein:

  • Alle Gruppen: Alle Gruppen, die berechtigt sind, diese Vorgangsexportkontexte anzulegen, können diese einsehen

der erstellte Kontext.

  • Erstellergruppen: Nur Gruppen, die über die Berechtigung zum Anlegen dieser Vorgangsexportkontexte verfügen

Sie können die Ansicht des erstellten Kontexts einsehen.

  • Berechtigungsgruppen: Nur Gruppen, die über die entsprechende Berechtigung verfügen, können die Ansicht des Kontexts einsehen, der

wird erstellt.

Verboten

Ist diese Schaltfläche aktiviert, wird die Erstellung aller Vorgangsexportkontexte untersagt.

Wichtig:

Bei mehreren Gruppen oder mehreren Berechtigungen hat diese Option Vorrang vor anderen Berechtigungen.

Ist diese Funktion also aktiviert, hat die Sperre Vorrang vor anderen Berechtigungen.

Gruppen:

Definieren Sie Gruppen, die über diese Berechtigung verfügen, auf der Registerkarte „Gruppen“.

Anpassung von Vorgangsexporten

Diese Art von Berechtigung weist die folgenden Merkmale auf:

Name:

Geben Sie dieser Berechtigung einen Namen. Wenn Sie einen Namen eingeben, ersetzt dieser den Standardnamen der Berechtigung und wird in der Baumstruktur auf der linken Seite angezeigt.

Visual Planning 10 - Name

Beschreibung:

Geben Sie optional eine Beschreibung dieser Berechtigung an. Diese Beschreibung wird im Tooltip der Berechtigung angezeigt (besonders nützlich, wenn mehrere Berechtigungen desselben Typs vorhanden sind).

Verlauf:

Hier werden das Erstellungsdatum und die Erstellungszeit sowie die letzte Änderung an der Vorlage angezeigt, zusammen mit dem Anwendernamen des Anwenders, der die Änderung vorgenommen hat.

Diese Eigenschaft wird automatisch aktualisiert.

Auf Daten anwenden

Legen Sie ein Kriterium für die Anpassung von Vorgangsexporten fest.

  • Wenn das ausgewählte Kriterium in enthalten ist, müssen Sie die Liste für den Export von Vorgängen auswählen

Kontexte,

  • Wenn das gewählte Kriterium „enthält“, „enthält nicht“, „beginnt mit“ oder „beginnt nicht mit“ lautet

Unabhängig davon, ob der Wert mit, endet, nicht mit oder nicht mit endet, müssen Sie den Wert in dem dafür vorgesehenen Feld angeben.

Hinweis:

Es ist möglich, die globalen Benutzervariablen $GROUPNAME und $USERNAME in den dynamischen Kriterien von „VISUAL PLANNING“ zu verwenden.

Ausgewählt

Diese Option ist sichtbar, wenn das ausgewählte Kriterium in enthalten ist. Legen Sie die Vorgangsexportkontexte fest, die gelöscht werden können.

Wert

Diese Option wird angezeigt, wenn das ausgewählte Kriterium nicht in enthalten ist. Geben Sie den Wert für die Kriteriumsprüfung ein.

Gruppen:

Definieren Sie Gruppen, die über diese Berechtigung verfügen, auf der Registerkarte „Gruppen“.

Löschen von Vorgangsexporten

Eine Löschberechtigung ermöglicht es, einen oder mehrere Vorgangsexportkontexte zu löschen.

Name:

Geben Sie dieser Berechtigung einen Namen. Wenn Sie einen Namen eingeben, ersetzt dieser den Standardnamen der Berechtigung und wird in der Baumstruktur auf der linken Seite angezeigt.

Visual Planning 10 - Name