Geben Sie eine Meldung ein, die die Anwender darauf hinweisen soll, dass sie abgemeldet werden, und klicken Sie anschließend auf „OK“.
Verwenden Sie diese Option, um vom Admin Center aus eine E-Mail an die Anwender des Planers zu senden. Das E-Mail-Fenster wird geöffnet, wobei alle Anwender als Empfänger voreingestellt sind.
Wichtig:
Diese Option ist nur verfügbar, wenn der SMTP-Server ordnungsgemäß konfiguriert wurde.
Datenbankabfrage
Sie können über das Admin Center auf Daten zu Planungen zugreifen. Klicken Sie dazu auf „Planung“ > „Datenbankabfrage“, um den folgenden Bildschirm zu öffnen:


Wichtig:
Es ist strengstens untersagt, in diesem Tool andere Abfragen als SELECT zu verwenden.
Werden Daten in der Datenbank geändert, wird der Wartungsvertrag gekündigt.
Wir empfehlen Ihnen dringend, sich an die technische Abteilung von STILOG I.S.T. zu wenden, falls Datenbearbeitungen erforderlich sind.
Einen Planer löschen
Wichtig:
Bei der geplanten Löschung eines Planers ist größte Sorgfalt geboten.
Das Löschen eines Planers ist unwiderruflich und führt zur Löschung folgender Elemente:
- alle Daten (Ressourcen, Vorgänge usw.),
- Die Konfiguration,
- die bestehenden Berechtigungen.
Wir empfehlen Ihnen dringend, sorgfältig zu prüfen, ob der betreffende Planer gelöscht werden kann!
Wir empfehlen Ihnen, vorab eine Sicherungskopie des Planers zu erstellen (siehe „Planer exportieren“).
Um einen Planer zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Planer und wählen Sie „Löschen“.
Die folgende Warnmeldung wird angezeigt:
- Um zu bestätigen, klicken Sie auf „Ja“,
- Um den Vorgang abzubrechen, klicken Sie auf „Nein“.

