VISUAL PLANNING ermöglicht den Einsatz in einer Abteilung oder im gesamten Unternehmen.
Zudem ermöglicht sie es, die verschiedenen Abteilungen und Beteiligten über den Fortschritt der laufenden Arbeiten zu informieren.
In dieser Konfiguration ist es möglich, Anwenderrechte hinsichtlich der Zugriffs- oder Änderungsbefugnisse äußerst detailliert zu steuern. Diese Konfiguration bietet zudem die Möglichkeit, Module und Floating-Lizenzen zu nutzen.
PLANUNGEN IN ECHTZEIT FREIGEBEN
Planungen können von mehreren Anwendern gleichzeitig eingesehen und aktualisiert werden. Jeder Anwender kann die von anderen Anwendern vorgenommenen Änderungen einsehen.
Obwohl die Datenbank selbst ständig aktualisiert wird (alle erstellten oder geänderten Informationen werden sofort in die Datenbank geschrieben), wird auf den Anwenderarbeitsplätzen eine regelmäßige Aktualisierung durchgeführt (der Zeitraum für jede Aktualisierung kann vom Anwender angepasst werden).
Dank solcher Aktualisierungen der Planungen kann jeder einzelne Anwender die Planungen zuverlässig einsehen oder ändern.
Um eine korrekte, ganzheitliche Funktionalität in Echtzeit zu gewährleisten, wird jede Aktion in „VISUAL PLANNING“ sofort in der Datenbank protokolliert. Es gibt keine manuelle Sicherungs- oder Speicherfunktion.
Sollte es zu einem Systemabsturz, einer einmaligen Unterbrechung oder einem Stromausfall kommen, gehen bereits abgeschlossene Vorgänge nicht verloren.
VERWALTUNG VON ZUGRIFFSRECHTEN
Über das Admin Center können für jeden Anwender oder jede Gruppe Zugriffsrechte festgelegt werden, die für die verschiedenen Planungen zu konfigurieren sind, wobei für jede Planung die jeweiligen Datenfunktionen enthalten sind.
So ist es beispielsweise möglich, bestimmten Anwendern den Zugriff auf Konfigurationsfunktionen zu verwehren und ihre Eingriffe auf die Ressourcen und Projekte zu beschränken, für die sie verantwortlich sind.
