Zielvorgabe: Verwendung
Ist diese Funktion aktiviert und fällt der erstellte oder geänderte Vorgang unter den auslösenden Filter, wird die Zielbeschränkung möglicherweise beachtet – oder auch nicht.
Einschränkung beachtet
In diesem Fall wird keine Meldung angezeigt. Der Vorgang zum Anlegen, Ändern oder Verschieben des Vorgangs wird wie gewohnt fortgesetzt.
Einschränkung wurde nicht beachtet
In diesem Fall wird eine Meldung angezeigt. Diese Meldung unterscheidet sich je nachdem, ob die Situation eine Warnung oder ein Verbot rechtfertigt.
Warnung
Die folgende Abfragemeldung wird angezeigt:
Beantworten Sie bitte die Frage: Möchten Sie fortfahren?
- Entweder durch Klicken auf die Schaltfläche „Ja“. In diesem Fall wird die Erstellung oder Änderung
fortfahren, trotz der Einschränkung. Unabhängig davon, wie der Vorgang markiert ist,
- Oder indem Sie auf die Schaltfläche „Ja zu allen“ klicken. In diesem Fall erfolgt die Erstellung oder Änderung
wird trotz der Einschränkung fortgesetzt. Alle Vorgänge sind markiert,
- Oder durch Klicken auf die Schaltfläche „Nein“. In diesem Fall wird die Erstellung, Änderung oder
Der Vorgang ist noch nicht abgeschlossen.
Verbot
Die folgende Fehlermeldung wird angezeigt:

Anschließend müssen Sie auf die Schaltfläche „OK“ klicken. Die Erstellung, Änderung oder Verschiebung ist damit noch nicht abgeschlossen.
Authentifizierung
Die folgende Meldung wird angezeigt:
Geben Sie das Passwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „OK“, um den Vorgang zu bestätigen. Klicken Sie auf „Abbrechen“, um die Erstellung bzw. Änderung des Vorgangs abzubrechen.
Wichtig:
Die Authentifizierungsbeschränkung ist nicht mit der SSO-Authentifizierung kompatibel.
Vorgangsmarkierung
Wird eine Einschränkung vom Typ „Warnung“ ausgelöst und Sie entscheiden sich, diese durch Klicken auf „Ja“ oder „Ja zu allen“ zu ignorieren, wird der Vorgang mit entsprechenden Kennzeichnungen angelegt oder geändert.
Die Markierung ist nur aktiv, wenn die Schaltfläche „Warnung markieren“ aktiviert ist.
Diese Markierungen können später auf verschiedene Weise angezeigt werden:
- Der Rand der Zeitleiste,
- Symbol auf der Zeitleiste,
- Der Tooltip zum Vorgang,
- Die Beschreibung der Zeitleiste,
- Die Vorgangsfilter.


Weitere Details:
Der Rand der Zeitleiste
Befindet sich die Einschränkung am Rand des Vorgangs und wurde diese noch nicht überprüft, wobei in den Einschränkungseinstellungen kein Symbol ausgewählt wurde, ist die Markierung am Rand gepunktet.
Symbol auf der Zeitleiste
Wenn in der Zeitleiste des Vorgangs die Einschränkung nicht aktiviert ist und in den Einschränkungseinstellungen ein Symbol ausgewählt wurde, wird dies in der Dauerleiste durch ein Symbol gekennzeichnet.
Tooltip zum Vorgang
Innerhalb des Tooltips kann der Name einer nicht überprüften Einschränkung angezeigt werden:
Die Beschreibung in der Zeitleiste
In der Beschreibung der Zeitleiste kann der Name einer nicht überprüften Einschränkung angezeigt werden:
Vorgangsfilter
Vorgangsfilter werden für nicht überprüfte Einschränkungen verwendet, um Vorgänge mit Markierungen dieser Art zu identifizieren.


