Das Menü „Anzeige“ ändert sich je nachdem, welche Entitäten und Ansichten Sie auswählen.
Konfigurationsblock
Block „Bevorzugte Ansichten“
- Erstellen Sie eine neue Favoritenansicht,
- Speichern unter,
- Anzeige „Favoriten“ löschen.
Block „Vordefinierte Ansichten“
- Wählen Sie eine vorhandene Ansicht aus,
- Erstellen Sie eine Ansicht,
- Speichern Sie die ausgewählte Ansicht,
- Löschen Sie die ausgewählte Ansicht,
- Schließen Sie alle Ansichten.
Zeilenblock
Dieser Block ist sichtbar, wenn Ressourcen in einer Ansicht der Planung, einer Ansicht der Vorgänge, einer Kanban-Ansicht oder einer Gantt-Vorgangsanalyse ausgewählt werden.



- Wählen Sie den Modus aus:
- Liste,
- Baumstruktur.
- Sortieren Sie nach einer Rubrik.
Modusblock
Dieser Block ist sichtbar, wenn Elemente in einer Ansicht für Ressourcen ausgewählt sind.
Wählen Sie aus, in welcher Form die Ressourcen angezeigt werden sollen:
- Symbole,
- Liste,
- Details,
- Tabelle.
Abschnitt „Ressourcen“
Dieser Block ist sichtbar, wenn Elemente in einer Ansicht für Ressourcen ausgewählt sind.
- Nach einer Rubrik sortieren,
- Nach Rubriken gruppieren,
- Wählen Sie aus, welche Ansichten für die Ressourcen verwendet werden sollen:



- Symbole,
- Farbe.
- Wählen Sie die Ausrichtung:
- Vertikal,
- Horizontal.
Planungsblock
Dieser Block ist sichtbar, wenn Elemente in einer Ansicht für Planungen oder einer Gantt-Vorgang-Ansicht ausgewählt sind.
- Passen Sie die Zeitskala an,
- Ändern Sie das Scrollen im Planer,
- Teilen Sie den Planer vertikal auf,
- Zeigen Sie die Nachtstunden an (Stunden außerhalb der in den Planungen definierten Anzeige-Grenzen)
Ansicht),
- Feiertage anzeigen,
- Wochennummern anzeigen,
- Sehen Sie sich die Verknüpfungen zwischen Vorgängen an,
- Auslastungen anzeigen/ausblenden,
- Ändern Sie den Anzeigemodus für die Auslastungen.
Terminkalender-Block
Dieser Block ist sichtbar, wenn Elemente in einer Kalender-Ansicht ausgewählt werden.
- Ändern Sie den Anzeigemodus des Kalenders,
- Zeitskala ändern: Diese Option ist nur aktiviert, wenn der Modus nicht „Monat“ ist,


- Zeigen Sie die Nachtstunden an (Stunden außerhalb der in der Ansicht „Tagebuch“ definierten Anzeigegrenzen):
Nur aktiviert, wenn der Modus nicht „Monat“ ist.
Block „Vorgangsberichte“
Dieser Block wird angezeigt, wenn die Ansicht „Vorgangsbericht“ ausgewählt wird.
- Wählen Sie den Vorgangsbericht aus, um ihn anzuzeigen,
- Wählen Sie die Art der Anzeige aus,
- Wählen Sie den anzuzeigenden Zeitraum aus (sofern dies durch die Konfiguration der Vorgangsberichte zugelassen ist).

