Die Schnellzugriffsleiste befindet sich am oberen Bildschirmrand.
Sie bietet Zugriff auf verschiedene Funktionen, die hinsichtlich ihrer Darstellung und Verwendung häufig genutzt werden.
FUNKTIONSÜBERSICHT
Über dieses Menü haben Sie Zugriff auf die unten aufgeführten Funktionen.
Anzeige der Favoriten
Über diese Schaltfläche gelangen Sie mit einem einzigen Klick zu allen bevorzugten Ansichten, für deren Anzeige der Anwender berechtigt ist.
Aktualisieren
Mit dieser Schaltfläche können Sie die Anzeige entsprechend den verschiedenen Änderungen, die von anderen Anwendern vorgenommen wurden, aktualisieren.
Diese zeitliche Begrenzung kann wie folgt lauten:
- 1 Minute,
- 2 Minuten,
- 5 Minuten,
- 10 Minuten,
- 15 Minuten,
- 30 Minuten,
- 1 Stunde.
Rückgängig machen / Wiederherstellen
Diese Schaltflächen dienen dazu, vom Anwender während einer Sitzung in „VISUAL PLANNING“ vorgenommene Änderungen rückgängig zu machen bzw. wiederherzustellen.
Sprache
Sie können die Sprache auswählen, die „VISUAL PLANNING“ auf dem Client-Arbeitsplatz verwendet.
Zur Auswahl stehen:
- Standard
- Français,
- Englisch (US),
- Englisch (Großbritannien),
- Deutsch,
- Español,
- Italienisch.
Sie müssen „VISUAL PLANNING“ neu starten, damit die Änderung wirksam wird.
Passwort ändern
Nutzen Sie diese Funktion, um das Passwort des angemeldeten Anwenders zu ändern.
Wenn Sie „Passwort ändern“ auswählen, erscheint das folgende Fenster:
Dunkel-/Tagesmodus
Über diese Schaltfläche können Sie den Dunkelmodus aktivieren oder deaktivieren. Um diesen Modus zu nutzen, muss „Visual Planning“ neu gestartet werden.
Ändern Sie die Designelemente

Über diese Schaltfläche können Sie zwischen den Designvarianten „Windows“ und „Visual Planning“ wählen. Um die ausgewählten Designvarianten zu verwenden, starten Sie „Visual Planning“ neu.
VPWhatsUP-Ansicht anzeigen
Über diese Schaltfläche werden alle bisher erstellten VPWhatsUP-Diskussionen angezeigt.
Benachrichtigung
Über diese Schaltfläche werden ungelesene Benachrichtigungen zu „VPDesk“ angezeigt.
