Die Liste der zur Synchronisierung anstehenden Vorgänge wird angezeigt:
Das Symbol wird neben den Vorgängen angezeigt, die auf eine Bearbeitung warten.
Wischen Sie mit dem Finger von links nach rechts über den Vorgang, um die Änderung in der Ansicht anzuzeigen oder zu löschen.


Sobald die Verbindung zum Server wiederhergestellt ist, synchronisiert sich die App mit dem Server und verarbeitet den zur Bearbeitung anstehenden Vorgang:
- Wenn der zur Bearbeitung anstehende Vorgang alle Anforderungen erfüllt und die Bearbeitung des Vorgangs
Berechtigungen: Die Änderungen werden vorgenommen,
- Wenn der zur Bearbeitung anstehende Vorgang eine Anforderung nicht erfüllt oder der Vorgang
Wenn Sie die Berechtigungen zur Bearbeitung ändern, wird dies nicht übernommen, und diese Warnmeldung wird angezeigt.

Das Symbol erscheint neben Vorgängen, die nicht geändert werden konnten.
Erstellen und Bearbeiten einer Ressource
Eine Ressource anlegen
Um eine Ressource anzulegen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche.
Das unten abgebildete Fenster wird geöffnet:

Dann:
- Bestätigen Sie die Erstellung der Ressource, indem Sie auf die Schaltfläche „OK“ klicken,
- Oder brechen Sie die Erstellung ab, indem Sie auf die Schaltfläche „Abbrechen“ klicken.
Wenn dies bestätigt wird, bleibt die Ressource so lange gesperrt, bis sie mit dem Server synchronisiert ist. Oben auf Ihrem Bildschirm wird eine Benachrichtigung angezeigt.
Tippen Sie auf die Benachrichtigung und wählen Sie anschließend „Dimension“ aus, um die Ressourcen der Dimension anzuzeigen, die zur Erstellung oder Bearbeitung anstehen.

Die Liste der Ressourcen, die auf eine Synchronisierung warten, wird angezeigt:
Das Symbol wird neben Ressourcen angezeigt, die auf eine Änderung warten.
Wischen Sie mit dem Finger von links nach rechts über die Ressource, um sie anzuzeigen oder zu löschen.
Sobald die Verbindung zum Server wiederhergestellt ist, synchronisiert sich die App mit dem Server und verarbeitet die Ressource, deren Erstellung noch aussteht:
- Wenn die zu erstellende Ressource alle Anforderungen erfüllt und die Ressource
Sofern die Berechtigungen vorhanden sind, wird das Objekt erstellt und erscheint in „VPGO“ sowie im Rich-Client,
- Sollte die zu erstellende Ressource die Voraussetzungen für die Ressourcenerstellung nicht erfüllen,
Berechtigungen fehlen, wird der Eintrag nicht erstellt und diese Warnmeldung angezeigt.



Das Symbol wird neben Ressourcen angezeigt, die nicht erstellt werden konnten.
Bearbeiten einer Ressource
Wenn Sie auf eine Ressource klicken, öffnet sich das Bearbeitungsfenster:

Die in einer Ressource angezeigten Daten können bearbeitet werden, sofern der Anwender über die erforderlichen Berechtigungen verfügt. Um Daten zu bearbeiten, klicken Sie auf die zu bearbeitende Eigenschaft.
Sobald die Änderungen vorgenommen wurden, gibt es zwei Möglichkeiten:
- Klicken Sie auf „OK“, um die Änderungen zu speichern,
- Klicken Sie auf „Abbrechen“, um die Ressource unverändert zu belassen.
Wenn dies bestätigt wird, bleibt die Ressource so lange gesperrt, bis sie mit dem Server synchronisiert ist. Oben auf Ihrem Bildschirm wird eine Benachrichtigung angezeigt.

Tippen Sie auf die Benachrichtigung und wählen Sie anschließend „Dimension“ aus, um die Ressourcen der Dimension anzuzeigen, die zur Erstellung oder Bearbeitung anstehen.
Die Liste der Ressourcen, die auf eine Synchronisierung warten, wird angezeigt:
Das Symbol wird neben Vorgängen angezeigt, die auf eine Bearbeitung warten.
Wischen Sie mit dem Finger von links nach rechts über die Ressource, um die Änderung anzuzeigen oder zu löschen.
Sobald die Verbindung zum Server wiederhergestellt ist, synchronisiert sich die App mit dem Server und verarbeitet die Ressource, die zur Bearbeitung ansteht:
- Wenn die zur Bearbeitung vorgesehene Ressource alle Anforderungen erfüllt und die Vorgänge
Wenn Sie die Berechtigungen zur Bearbeitung ändern, werden die Änderungen übernommen,
- Sollte die zur Bearbeitung vorgesehene Ressource die Anforderungen für die Ressourcenbearbeitung nicht erfüllen,
Berechtigungen: Diese werden nicht geändert, und diese Warnmeldung wird angezeigt.


