- Klicken Sie auf „Wiederholen“, um den Vorgang zu wiederholen, sofern die Option aktiviert wurde (siehe „Autorisieren“
(Wiederholung). Das Fenster zur Bearbeitung des Vorgangs wird angezeigt.
Legen Sie die Parameter für die Wiederholung des Vorgangs fest
- Klicken Sie auf „Zuweisen“, um dem Vorgang eine Ressource zuzuweisen. Die verschiedenen Möglichkeiten der Zuweisung von Ressourcen für den Vorgang
Zuvor erstellte Kontexte werden vorgeschlagen:


Das entsprechende Zuweisungsfenster wird angezeigt. Wählen Sie die gewünschte Ressource aus und klicken Sie auf „OK“.
Es ist möglich, Kriterien im Zuordnungsfenster zu aktivieren oder zu deaktivieren, sofern diese Option vorgesehen ist.


- Klicken Sie auf „Seriendruck“, um einen Seriendruck durchzuführen. Die verschiedenen Seriendruckvorlagen werden
wird angeboten, sofern die Option aktiviert wurde.
- Klicken Sie auf „Löschen“, um den Vorgang zu löschen. Es erscheint folgender Bildschirm:
Klicken Sie auf „Bestätigen“, um den Löschvorgang zu bestätigen, oder auf „Abbrechen“, um ihn abzubrechen,
Basierend auf den im Planer festgelegten Berechtigungen wird am unteren Bildschirmrand die folgende Meldung angezeigt, falls die Bearbeitung nicht den Berechtigungsbedingungen entspricht:



